Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовые крендели в глазури со вкусом марципана

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Сладкие медовые крендели придутся по вкусу всем членам вашей семьи.  Домашние крендели придают и праздничному столу очарование и теплоту! Миндальная глазурь добавит не только украшение вашим кренделькам, но и сделает их ещё вкуснее.

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 стакан
Мука пшеничная
50 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Сметана 15%жирности
1 щепотка
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 шт.
Яйцо куриное
2 ст. л.
Мед

Способ приготовления

Готовим ингредиенты.

1

Готовим ингредиенты.
Смешиваем сыпучие продукты.

2

Смешиваем сыпучие продукты.
Растапливаем масло, добавляем мед. Снимаем с плиты и добавляем сметану.

3

Растапливаем масло, добавляем мед. Снимаем с плиты и добавляем сметану.
Добавляем в чуть остывшую смесь яйцо и смешиваем с сыпучей смесью.

4

Добавляем в чуть остывшую смесь яйцо и смешиваем с сыпучей смесью.
Разливаем в форму мультипекаря.Время выпекания каждой пары кренделей 5 минут.

5

Разливаем в форму мультипекаря.Время выпекания каждой пары кренделей 5 минут.
Горячими обмазываем глазурью. Приятного аппетита !

6

Горячими обмазываем глазурью. Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту медовые крендели в глазури со вкусом марципана

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection