На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мадлен

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

100 г
2 шт.
Ароматизатор Лимон 4х2 мл Dr.Oetker
1 ч. л.

Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до состояния светлого крема. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить размягченное масло и лимонный ароматизатор. Перемешать.

2

Форму для выпечки мадленок смазать маслом. Выложить тесто не до верха, потому что оно еще поднимется.

3

Выпекать мадленки 5 мин при 220С, а затем еще 5-10 мин при 200С. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?
Как сделать перекусы для детей более полезными?