Мадлен
Ингредиенты
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до состояния светлого крема. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить размягченное масло и лимонный ароматизатор. Перемешать.
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до состояния светлого крема. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить размягченное масло и лимонный ароматизатор. Перемешать.
Форму для выпечки мадленок смазать маслом. Выложить тесто не до верха, потому что оно еще поднимется.
Форму для выпечки мадленок смазать маслом. Выложить тесто не до верха, потому что оно еще поднимется.
Выпекать мадленки 5 мин при 220С, а затем еще 5-10 мин при 200С. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.
Выпекать мадленки 5 мин при 220С, а затем еще 5-10 мин при 200С. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.