Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лимонно-творожное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

160 г
Мука
200 г
творог
1 шт.
желток
100 г
масло сливочное размягченное
100 г
сахар
1 шт.
цедра лимона

Способ приготовления

Творог протереть, соединить с желтком.

1

Творог протереть, соединить с желтком.
Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.

2

Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.
Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.

3

Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.
Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

4

Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту лимонно-творожное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection