Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королева орехов Макадамия в шоколадных "колбасках" с какао от Dr.Oetker.

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Шоколадные колбаски знакомы и любимы с раннего детства. Я готовлю это лакомство с орехами макадамия, самыми ценными по составу витаминов и минеральных веществ орехами в мире.Ванильный вкус орехов, отличный по вкусу и качеству какао-порошок от Dr.Oetker - это залог отменного качества этого простого рецепта. Попробуйте !

Ингредиенты

Легко
5 колбасок порций
450 г
печенье
1 банка
сгущеное молоко
3 ст. л.
сахар
180 г
масло сливочное
1 стакан
орехи макадамия

Способ приготовления

готовим ингредиенты

1

готовим ингредиенты
мелко ломаем печенье

2

мелко ломаем печенье
чистим и нарезаем ( не измельчая) орехи макадамия

3

чистим и нарезаем ( не измельчая) орехи макадамия
смешиваем сахар и какао -порошок от Dr.Oetker, добавляем сгущенное молоко

4

смешиваем сахар и какао -порошок от Dr.Oetker, добавляем сгущенное молоко
вмешиваем размягченное сливочное масло

5

вмешиваем размягченное сливочное масло
полученную смесь смешиваем с печеньем и орехами

6

полученную смесь смешиваем с печеньем и орехами
содержимое делим на пять частей и выкладываем на прозрачную пищевую пленку

7

содержимое делим на пять частей и выкладываем на прозрачную пищевую пленку
Получается 5 одинаковых колбасок. Отправляем их в морозильную камеру на один час. Достаем, обсыпаем сахарной пудрой, режем и подаем к столу ! Любимое лакомство уже готово ! Приятного аппетита !

8

Получается 5 одинаковых колбасок. Отправляем их в морозильную камеру на один час. Достаем, обсыпаем сахарной пудрой, режем и подаем к столу ! Любимое лакомство уже готово ! Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту королева орехов макадамия в шоколадных "колбасках" с какао от dr.oetker.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection