Кокосанка

Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr Oetker». Всё перемешиваем до однородного состояния.
Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr Oetker». Всё перемешиваем до однородного состояния.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.

Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.
Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.

Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.
Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.