Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кокосанка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
15 порций
170 г
Сахар
3 шт.
Яйца
250 г
Кокосовая стружка

Способ приготовления

1

Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr Oetker». Всё перемешиваем до однородного состояния.

2

Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.

3

Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.

4

Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.

Комментарии к рецепту кокосанка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection