Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кофейный микс

Оцените рецепт
Микс из кофе и какао

Ингредиенты

Легко
6 порций
400 г
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
1 ст. л.
Кофе растворимый
2 ст. л.
Какао
1 стакан
Арахис
3 шт.
Яйца средние

Способ приготовления

Мягкое масло сливочное протираем с сахаром и добавляем ароматизатор.

1

Мягкое масло сливочное протираем с сахаром и добавляем ароматизатор.
Кофе я не растворяю, а сразу добавляю к маслу и какао.

2

Кофе я не растворяю, а сразу добавляю к маслу и какао.
Добавляю яйца и хорошо мешаю до однородной массы.

3

Добавляю яйца и хорошо мешаю до однородной массы.
Арахис я набираю на тёрке и добавляю сразу туда после кофе и какао. Муку добавляю частями мешаю очень хорошо. Выпекать при 200 градусов 10 минут и оставшееся время выпекаю 180 градусов. Бон аппетит

4

Арахис я набираю на тёрке и добавляю сразу туда после кофе и какао. Муку добавляю частями мешаю очень хорошо. Выпекать при 200 градусов 10 минут и оставшееся время выпекаю 180 градусов. Бон аппетит

Комментарии к рецепту кофейный микс

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection