Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хрустики

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты

Легко
1 порций
50 г
Геркулес
25 г
сахар

Способ приготовления

На одну порцию

1

На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr Oetker.
На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар.

2

На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар.
Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.

3

Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.
Перекладываем хрустики в тарелку. И даем им остыть. И вкусное лакомство готова. Приятного аппетита.

4

Перекладываем хрустики в тарелку. И даем им остыть. И вкусное лакомство готова. Приятного аппетита.


Совет: Только не забудьте сразу замочить сковородку иначе, когда сковородка остынет ее сложно будет отмыть

Комментарии к рецепту хрустики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection