Кантуччи с миндалем
Итальянские брусочки Кантуччи очень похожи на наши сухари с виду. Но это совершено отдельный десерт , который заслуживает особого внимания.
Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель
Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель
Яица взбиваем вилкой и вливаем в смесь с мукой
Яица взбиваем вилкой и вливаем в смесь с мукой
Замешиваем тесто руками и добавляем орехи и изюм
Замешиваем тесто руками и добавляем орехи и изюм
Формируем два полена. Выпекаем прт 180 градусах 35 минут
Формируем два полена. Выпекаем прт 180 градусах 35 минут
Даём остыть и нарезам на порции по 1 см
Даём остыть и нарезам на порции по 1 см
Запекаем ещё 10 минут
Запекаем ещё 10 минут