Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой

Оцените рецепт
Ароматное печенье к горячей чашке чая. Для завтрака в самый раз

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 шт.
Яйцо
120 г
Мука
50 г
Сахар
80 г
Фундук
1.5 ч. л.
Цедра апельсина
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Подготовим все ингредиенты

1

Подготовим все ингредиенты
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м

2

Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м
Остужаем 5 м.

3

Остужаем 5 м.
Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.

4

Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.
Пpиятного аппeтита.

5

Пpиятного аппeтита.

Комментарии к рецепту кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection