Категория
Подкатегория

Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой

01:10
Ароматное печенье к горячей чашке чая. Для завтрака в самый раз
Способ приготовления
1
Подготовим все ингредиенты

Подготовим все ингредиенты

2
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м

Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м

3
Остужаем 5 м.

Остужаем 5 м.

4
Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.

Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.

5
Пpиятного аппeтита.

Пpиятного аппeтита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров