Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Имбирное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
450 г
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
3 шт.
Яйца куриные
1 ч. л.
Молотый имбирь

Способ приготовления

Разотрите до однородности размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker.

1

Разотрите до однородности размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker.
Добавьте корицу, имбирь, яйца, все перемешайте.

2

Добавьте корицу, имбирь, яйца, все перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker.

3

Добавьте муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker.
Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм.

4

Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм.
С помощью разных формочек вырежьте из теста фигурки: звездочки, человечков, снеговиков, елки. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки печенья. Выпекайте в духовке 15 минут при 180°С.

5

С помощью разных формочек вырежьте из теста фигурки: звездочки, человечков, снеговиков, елки. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки печенья. Выпекайте в духовке 15 минут при 180°С.
Готовое остывшее печенье оформите с помощью сахарных карандашей для рисования Dr. Oetker. Сверху поместите цветную посыпку «Звездочки» Dr. Oetker. Также дополните декор глазурью и  цветной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.

6

Готовое остывшее печенье оформите с помощью сахарных карандашей для рисования Dr. Oetker. Сверху поместите цветную посыпку «Звездочки» Dr. Oetker. Также дополните декор глазурью и цветной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту имбирное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection