Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Имбирное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
Мука
1 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
3 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь
1 шт.
Белок

Способ приготовления

Растираем масло (не обязательно мягкое) с обычным и ванильным сахаром.

Шаг 1

Растираем масло (не обязательно мягкое) с обычным и ванильным сахаром.
Добавляем мед, яйцо - взбиваем (либо перемешиваем) до однородности.

Шаг 2

Добавляем мед, яйцо - взбиваем (либо перемешиваем) до однородности.
Всыпаем имбирь,корицу - перемешиваем. Затем добавляем муку с разрыхлителем , замешиваем тесто, накрываем пленкой и кладём в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Всыпаем имбирь,корицу - перемешиваем. Затем добавляем муку с разрыхлителем , замешиваем тесто, накрываем пленкой и кладём в холодильник на 1 час.
Раскатываем тесто. С помощью формочек вырезаем  печенье, отправляем в духовку разогретую до 200°С, наслаждаемся приятным ароматом пряностей, с нетерпением ждём 10-15 мин, и наши печеньки готовы!

Шаг 4

Раскатываем тесто. С помощью формочек вырезаем печенье, отправляем в духовку разогретую до 200°С, наслаждаемся приятным ароматом пряностей, с нетерпением ждём 10-15 мин, и наши печеньки готовы!
Приготовим глазурь. Немного взобьем белок. Постепенно подсыпаем сахарную пудру, продолжая взбивать (должна получиться масса средней густоты).Можем  приступать к украшению. Проявляйте фантазию и слушайте своё сердце. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 5

Приготовим глазурь. Немного взобьем белок. Постепенно подсыпаем сахарную пудру, продолжая взбивать (должна получиться масса средней густоты).Можем приступать к украшению. Проявляйте фантазию и слушайте своё сердце. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии к рецепту имбирное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection