Категория
Подкатегория

Имбирно-перечное печенье (пипаркукас)

Расчет порций

Ингредиенты

Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 упаковка
80 г
150 г
400 г
Корица молотая Dr.Oetker
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Способ приготовления
1
Масло взбить с сахаром, добавить  мед, пряности, и муку. Муки может понадобится больше или меньше, в итоге должен получится ком теста, который слегка липнет к рукам или он должен отставать от стенок миксера. В любом случае не надо долго вымешивать тесто, чтобы оно не было жестким.

Масло взбить с сахаром, добавить мед, пряности, и муку. Муки может понадобится больше или меньше, в итоге должен получится ком теста, который слегка липнет к рукам или он должен отставать от стенок миксера. В любом случае не надо долго вымешивать тесто, чтобы оно не было жестким.

2
Раскатать тесто, вырезать печенье. Лучше делать это сразу на пергаменте, чтобы печенья не деформировались при переносе. При желании сделать отверстия с помощью соломинки, чтобы в будущие печеньки можно было продеть ленту.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.

Раскатать тесто, вырезать печенье. Лучше делать это сразу на пергаменте, чтобы печенья не деформировались при переносе. При желании сделать отверстия с помощью соломинки, чтобы в будущие печеньки можно было продеть ленту.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.

3
Готовые печенья раскрасить с помощью сахарных карандашей, украсить посыпками.

Готовые печенья раскрасить с помощью сахарных карандашей, украсить посыпками.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров