Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Имбирно-перечное печенье (пипаркукас)

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
150 г
Сливочное масло
80 г
Сахар
150 г
Мед
400 г
Мука
1 ч. л.
Корица молотая
1 ч. л.
Имбирь сухой молотый
1 ч. л.
Гвоздика молотая
0.5 ч. л.
Кардамон молотый
0.5 ч. л.
Перец душистый молотый
0.3 ч. л.
Мускатный орех
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Масло взбить с сахаром, добавить  мед, пряности, и муку. Муки может понадобится больше или меньше, в итоге должен получится ком теста, который слегка липнет к рукам или он должен отставать от стенок миксера. В любом случае не надо долго вымешивать тесто, чтобы оно не было жестким.

1

Масло взбить с сахаром, добавить мед, пряности, и муку. Муки может понадобится больше или меньше, в итоге должен получится ком теста, который слегка липнет к рукам или он должен отставать от стенок миксера. В любом случае не надо долго вымешивать тесто, чтобы оно не было жестким.
Раскатать тесто, вырезать печенье. Лучше делать это сразу на пергаменте, чтобы печенья не деформировались при переносе. При желании сделать отверстия с помощью соломинки, чтобы в будущие печеньки можно было продеть ленту.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.

2

Раскатать тесто, вырезать печенье. Лучше делать это сразу на пергаменте, чтобы печенья не деформировались при переносе. При желании сделать отверстия с помощью соломинки, чтобы в будущие печеньки можно было продеть ленту.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Готовые печенья раскрасить с помощью сахарных карандашей, украсить посыпками.

3

Готовые печенья раскрасить с помощью сахарных карандашей, украсить посыпками.

Комментарии к рецепту имбирно-перечное печенье (пипаркукас)

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection