Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Имбирно-медовые пряники

Оцените рецепт

Ингредиенты

950 г
Мука
2 шт.
Яйца
200 мл
Мед
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
1 ст. л.
Какао
Соль
3 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Корица
Мускатный орех

Способ приготовления

В миске соединяем мед, сахар, сливочное масло комнатной температуры. Главный момент, мед должен быть жидким, но если он засахаренный, то его можно разогреть на водяной бане, но не кипятить и не сильно нагревать!

1

В миске соединяем мед, сахар, сливочное масло комнатной температуры. Главный момент, мед должен быть жидким, но если он засахаренный, то его можно разогреть на водяной бане, но не кипятить и не сильно нагревать!
Добавляем яйца, имбирь, корицу, мускатный орех и ванильный сахар.Взбиваем до однородной массы.

2

Добавляем яйца, имбирь, корицу, мускатный орех и ванильный сахар.Взбиваем до однородной массы.
Добавляем частями муку, соду, соль и замешиваем тесто.

3

Добавляем частями муку, соду, соль и замешиваем тесто.
Добавляем какао, продолжаем замешивать тесто, только делать это надо быстро.

4

Добавляем какао, продолжаем замешивать тесто, только делать это надо быстро.
Посыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто и быстро замешиваем.

5

Посыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто и быстро замешиваем.
Готовое тесто разделяем на 4 части, заматываем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на ночь.Пряничное тесто можно хранить в холодильнике 1 месяц.Приятного аппетита!

6

Готовое тесто разделяем на 4 части, заматываем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на ночь.Пряничное тесто можно хранить в холодильнике 1 месяц.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту имбирно-медовые пряники

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection