Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хрустящее печенье "Оленёнок Рудольф"

0
821
Рекомендуем
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Рождественское печенье
Рождественское печенье

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
90 г
яйцо
1 шт.
соль
1 щепотка
шоколад
20 г
мука
175 г
сахар
100 г

Способ приготовления
Размягченное масло порезать кубиками, добавить сахар, ванильный сахар и аккуратно взбить до мягкого однородного состояния.Добавить яйцо и перемешать уже аккуратно венчиком.Всыпать муку и соль - и вымесить руками тесто!(Муку можно по-чуть-чуть ещё добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам).Далее отправляем этот шарик в пакет и в холодильник на 30 мин. Раскатываем тесто скалкой около 1 см ( стол хорошенько присыпьте мукой), формочкой вырезайте на тесте кружочки. Уложите кружочки на пергаментную бумагу на противень и отправьте в разогретую духовку на 7-10 минут при 180С.
1

Размягченное масло порезать кубиками, добавить сахар, ванильный сахар и аккуратно взбить до мягкого однородного состояния.Добавить яйцо и перемешать уже аккуратно венчиком.Всыпать муку и соль - и вымесить руками тесто!(Муку можно по-чуть-чуть ещё добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам).Далее отправляем этот шарик в пакет и в холодильник на 30 мин. Раскатываем тесто скалкой около 1 см ( стол хорошенько присыпьте мукой), формочкой вырезайте на тесте кружочки. Уложите кружочки на пергаментную бумагу на противень и отправьте в разогретую духовку на 7-10 минут при 180С.

Печенье остудить.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Когда шоколад растает, из кондитерского мешка или просто пакет (и уголок отрезать) нарисуйте на печенюшках глазки, рога, и не забудьте про носик из кондитерской посыпки. (приклеить его на тот же шоколад).
2

Печенье остудить.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Когда шоколад растает, из кондитерского мешка или просто пакет (и уголок отрезать) нарисуйте на печенюшках глазки, рога, и не забудьте про носик из кондитерской посыпки. (приклеить его на тот же шоколад).

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Рождественский пряничный домик
Рождественский пряничный домик
Полина
Печенье с плавленным сыром
Печенье с плавленным сыром
Елена
Печенье шоколадное
Печенье шоколадное
Наталья
Традиционное имбирное печенье
Традиционное имбирное печенье
Ирина
"Орешки" с двумя видами начинки
"Орешки" с двумя видами начинки
Татьяна
Печенье красный бархат
Печенье красный бархат
Евгения
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Гаянэ
Имбирное печенье с корицей
Имбирное печенье с корицей
Елена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker