Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гусиные лапки

Оцените рецепт
Гусиные лапки

Ингредиенты

Средне
3 порций
2 стакан
Мука
200 г
Творог
200 г
Масло
2 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.

1

Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.
К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.

2

К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.
Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.

3

Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.

4

Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .

5

Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .
Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.

6

Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.

Комментарии к рецепту гусиные лапки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection