Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гусиные лапки

0
237
Рекомендуем
Гусиные лапки с грецкими орехами
Гусиные лапки с грецкими орехами
Вкусный рецепт гусиных лапок, где начинка не вытекает. Веселая расцветка порадует всех членовсемьи, особенно детей.
Домашнее овсяное печенье
Домашнее овсяное печенье
зверюшки
зверюшки
Простое в приготовлении печенье, но очень вкусное. (Мы готовили вместе с ребенком ему понравился и процесс и результат)

Гусиные лапки

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
мука
2 стакан
творог, мягкий творог
200 г
масло сливочное
200 г
яйцо
2 шт.
сахар
1 стакан

Способ приготовления
Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.
1

Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.

К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.
2

К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.

Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
3

Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.

Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
4

Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.

Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .
5

Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .

Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.
6

Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Гусиные лапки с грецкими орехами
Гусиные лапки с грецкими орехами
Евгений
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker