Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гусиные лапки с грецкими орехами

0
138
Рекомендуем
Гусиные лапки
Гусиные лапки
Гусиные лапки
Творожные коржики
Творожные коржики
Вкус творожных коржиков ни с чем нельзя перепутать. Это настоящий вкус из детства, который до сих пор помнят многие. Конечно, с появлением новых технологий, рецепт коржиков претерпел некоторые изменения. Но мы вам хотим поведать тот самый способ, которым пользовались наши бабушки.
Сахарные печеньица
Сахарные печеньица
Вкусные печеньица для перекуса малышам и взрослым.

Вкусный рецепт гусиных лапок, где начинка не вытекает. Веселая расцветка порадует всех членов семьи, особенно детей.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
55 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 30 минут
200 г
2 стакана
масло сливочное
200 г
сахар
1.5 стаканов
яйцо
1 шт.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
орехи грецкие
1 горсть
шафрана, шафран
0.5 ч. л.

Способ приготовления
1

Смешиваем заранее размягченное домашнее сливочное масло с домашним творогом.

2

В получившиеся массу добавляем заранее просеянную пшеничную муку и перемешиваем все. Еще также добавляем соду для выпечки Dr. Oetker и яйцо куриное, ванильный сахар фирмы Dr. Oetker и немного шафрана. Последний придаст веселый красивый цвет. Все старательно перемешиваем.

3

Тесто должно получиться достаточно крутой консистенции. После чего отправляем в холодильник на полчаса.

4

По истечении этого времени достаем тесто из морозилки. Раскатываем достаточно плоский пласт, делаем кружочки из теста.

5

Смешиваем имеющиеся в нашем арсенале сахар с корицей молотой фирмы Dr.Oetker. Обмакиваем получившийся кружочек с одной стороны в получившейся консистенции. Затемприсыпаем немного молотыми орехами кружочек. С той стороны, которая была обвалена в сахаре. Складываем наш кружочек пополам и снова обваливаем полукруг в сахаре-песке с корицей фирмы Dr.Oetker. Присыпаем снова грецкими молотыми орехами. Снова складываемпополам. Для придания так называемого гусиного эффекта делаем 2 надреза с более широкойстороны. По тому же образцу проделываем тоже самое и с другими кружочками.

Кладем наши будущие гусиные лапки на протвень. Выпекаем в духовке до готовности. Раскладываем по тарелкам. Присыпаем сахарной пудрой фирмы Dr.Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Гусиные лапки
Печенье и пряники
Гусиные лапки
Лола
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker