Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гультики

Оцените рецепт
Сочные и вкусные маленькие творожные булочки

Ингредиенты

Легко
3 порций
200 г
Творог
1 шт.
Яйцо
10 ч. л.
Сахар
2 стакан
Мука
10 г
Масло
2 ст. л.
Сметана

Способ приготовления

В большой миске разминаем творог. Включаем духовку на 200 градусов.

1

В большой миске разминаем творог. Включаем духовку на 200 градусов.
Добавляем яйцо, сахар, и все перемешиваем. Муку с ванильным сахаром просеиваем, добавляем постепенно, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

2

Добавляем яйцо, сахар, и все перемешиваем. Муку с ванильным сахаром просеиваем, добавляем постепенно, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Катаем колбаски и режем их на маленькие кусочки.

3

Катаем колбаски и режем их на маленькие кусочки.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку.

4

Выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку.
Выпекаем до румяной корочки 20-25 минут. Пока горячие перекладываем их в кастрюлю или миску, добавляем кусочек сливочного масла и пару ложек сметаны. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Гультики готовы.  Приятного аппетита!

5

Выпекаем до румяной корочки 20-25 минут. Пока горячие перекладываем их в кастрюлю или миску, добавляем кусочек сливочного масла и пару ложек сметаны. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Гультики готовы. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту гультики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection