Грушевое печенье
Ингредиенты

Разогреваем духовку до 180 градусов
Разогреваем духовку до 180 градусов

Смешиваем в миске 2 вида муки, грецкий орех, ванильный сахар, сахар обычный, корицу и соль. Хорошо перемешиваем.
Смешиваем в миске 2 вида муки, грецкий орех, ванильный сахар, сахар обычный, корицу и соль. Хорошо перемешиваем.

Груши очищаем от кожуры. Нарезаем дольками и пробиваем блендером до жидкого состояния (не пюре! Именно до состояния густого сока).
Груши очищаем от кожуры. Нарезаем дольками и пробиваем блендером до жидкого состояния (не пюре! Именно до состояния густого сока).

Добавляем сухие ингредиенты в грушевый сок, вбиваем яйцо в смесь. Перемешиваем. Получается густое, тягучее тесто.
Добавляем сухие ингредиенты в грушевый сок, вбиваем яйцо в смесь. Перемешиваем. Получается густое, тягучее тесто.

Формируем печенье мокрыми руками! Отрываем кусочек, собираем руками в шарик по 30-35 грамм. Выкладываем на противень. Отправляем в духовку до приятного аромата и золотистого цвета ~10 минут.
Формируем печенье мокрыми руками! Отрываем кусочек, собираем руками в шарик по 30-35 грамм. Выкладываем на противень. Отправляем в духовку до приятного аромата и золотистого цвета ~10 минут.

Вытаскиваем печенье, даём полностью остыть!!!
Вытаскиваем печенье, даём полностью остыть!!!

Готовим глазурь. Рецепт глазури написан сзади на упаковке.
Готовим глазурь. Рецепт глазури написан сзади на упаковке.

Обмазываем готовые, остывшие печенья глазурью. Даём ей застыть. Приятного аппетита!
Обмазываем готовые, остывшие печенья глазурью. Даём ей застыть. Приятного аппетита!