Рецепты

Грибочки с шоколадной помадкой

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
1 шт.
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
3 ст. л.
Шоколадная помадка
Какао-порошок Dr.Oetker
3 ч. л.
120 г
2 ст. л.
Оригинальные и вкусные грибочки, простые и быстрые в приготовлении.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Смешаем яйцо, сахар и сметану венчиком до однородности.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавим ванильный сахар Dr. Oetker и перемешаем.

4

Добавим муку и хорошенько перемешаем. Тесто не должно быть жидким и стекать с формы.

5

Ставим на плиту подсолнечное масло и разогреваем. В разогретое масло опускаем форму на 20 секунд.

6

Как только форма нагрелась, на шляпку формы наносим ложкой тесто и опускаем в масло. Готовить грибочки нужно на очень слабом огне, иначе они будут гореть, так как готовятся очень быстро.

7

Готовим шоколадную помадку. Смешаем масло, какао-порошок Dr. Oetker, сахар и молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.

8

Остывшие грибочки опускаем шляпками в помадку и украшаем по желанию (у меня украшением послужила посыпка фейерверк Dr. Oetker).

9

Оригинальное и вкусное печенье готово. Приятного аппетита!

Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад