Грибочки с шоколадной помадкой
Ингредиенты
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Смешаем яйцо, сахар и сметану венчиком до однородности.
Добавим ванильный сахар Dr. Oetker и перемешаем.
Добавим муку и хорошенько перемешаем. Тесто не должно быть жидким и стекать с формы.
Ставим на плиту подсолнечное масло и разогреваем. В разогретое масло опускаем форму на 20 секунд.
Как только форма нагрелась, на шляпку формы наносим ложкой тесто и опускаем в масло. Готовить грибочки нужно на очень слабом огне, иначе они будут гореть, так как готовятся очень быстро.
Как только форма нагрелась, на шляпку формы наносим ложкой тесто и опускаем в масло. Готовить грибочки нужно на очень слабом огне, иначе они будут гореть, так как готовятся очень быстро.
Готовим шоколадную помадку. Смешаем масло, какао-порошок Dr. Oetker, сахар и молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.
Готовим шоколадную помадку. Смешаем масло, какао-порошок Dr. Oetker, сахар и молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.
Остывшие грибочки опускаем шляпками в помадку и украшаем по желанию (у меня украшением послужила посыпка фейерверк Dr. Oetker).
Остывшие грибочки опускаем шляпками в помадку и украшаем по желанию (у меня украшением послужила посыпка фейерверк Dr. Oetker).
Оригинальное и вкусное печенье готово. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров