Домашнее Курабье
С детства люблю это печенье и теперь с удовольствием готовлю его дома.
Размягченный маргарин перетереть с сахарной пудрой.
Размягченный маргарин перетереть с сахарной пудрой.
Добавить яичные белки и муку и тщательно перемешать
Добавить яичные белки и муку и тщательно перемешать
Добавить крахмал и ванильный сахар
Добавить крахмал и ванильный сахар
Замесить однородное густое тесто и убрать его на 10-15 минут в холодильник
Замесить однородное густое тесто и убрать его на 10-15 минут в холодильник
Выкладывать по 1 чайной ложке в мультипекарь и выпекать по 5 мин каждую порцию. При использовании духовки выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.
Выкладывать по 1 чайной ложке в мультипекарь и выпекать по 5 мин каждую порцию. При использовании духовки выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.
Выложить полученные печенья на плоскую поверхность ребристой стороной вверх.
Выложить полученные печенья на плоскую поверхность ребристой стороной вверх.
Украсить клюквенным джемом и подавать к столу.
Украсить клюквенным джемом и подавать к столу.