Чоко пай домашний
1
926
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr.Oetker
50 г
Крем
30 г
110 г
30 мл
Бисквитики
1 шт.
70 г
130 г
60 г
180 г
1 щепотка
Расчет порций
Способ приготовления
6Смешать сахар и яйцо , взбить
1
Шаг 6Смешать сахар и яйцо , взбить
Смешать сухие ингредиенты
2
Шаг Смешать сухие ингредиенты
Добавить масло сливочное комнатной температуры
3
Шаг Добавить масло сливочное комнатной температуры
Смешиваем с мукой и какао
4
Шаг Смешиваем с мукой и какао
Выпекаем до готовности минут 20 на 160 градусах
5
Шаг Выпекаем до готовности минут 20 на 160 градусах
Замачиваем желатин в воде
6
Шаг Замачиваем желатин в воде
Смешиваем сахар и воду, варим на медленном огне , желатин растапливаем на водяной бани
7
Шаг Смешиваем сахар и воду, варим на медленном огне , желатин растапливаем на водяной бани
В желатин заливаем сахарную смесь
8
Шаг В желатин заливаем сахарную смесь
Быстро делаем все , ну и соединяем
9
Шаг Быстро делаем все , ну и соединяем
Отзывы
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи Похожие рецепты
Попробуйте также