Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Черешневое сердце

Оцените рецепт
Сердце с черешневым желе .

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
яйца
3 ст. л.
вода
150 г
мука
80 г
сахар
3 ст. л.
масло растительное
0.5 банка
сгущенное молоко

Способ приготовления

Берем яички небольшие с1  добавляем  сахар или сахарную пудру  и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .

Шаг 1

Берем яички небольшие с1 добавляем сахар или сахарную пудру и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .
Выпекаем бисквит в мультиварке ,остужаем  и вырезаем сердце .Или используем форму для выпекания сердечко .

Шаг 2

Выпекаем бисквит в мультиварке ,остужаем и вырезаем сердце .Или используем форму для выпекания сердечко .
Готовим желе как написано на пачке .Разводим и охлаждаем немного .

Шаг 3

Готовим желе как написано на пачке .Разводим и охлаждаем немного .
На бисквитное сердце выкладываем крем или сгущенку и заливаем желе .С черешней и ягодами.В холодильнике храним до застывания.

Шаг 4

На бисквитное сердце выкладываем крем или сгущенку и заливаем желе .С черешней и ягодами.В холодильнике храним до застывания.

Комментарии к рецепту черешневое сердце

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection