Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чак-чак

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
8 порций
3 шт.
Яйцо
175 г
Сахар
500 г
Мука
150 мл
Мед
Растительное масло - для фритюра

Способ приготовления

Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности

Шаг 1

Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности
Смешиваем муку с разрыхлителем

Шаг 2

Смешиваем муку с разрыхлителем
Вводим мучную смесь в яичную

Шаг 3

Вводим мучную смесь в яичную
Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками

Шаг 4

Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками
Обжариваем партиями во фритюре

Шаг 5

Обжариваем партиями во фритюре
Выкладываем на бумажные полотенца

Шаг 6

Выкладываем на бумажные полотенца
Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне

Шаг 7

Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне
Смешиваем заготовки с горячим сиропом

Шаг 8

Смешиваем заготовки с горячим сиропом
Формируем горку и уплотняем

Шаг 9

Формируем горку и уплотняем
Охлаждаем до застывания сиропа

Шаг 10

Охлаждаем до застывания сиропа

Комментарии к рецепту чак-чак

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection