Чак-чак

Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности
Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности
Смешиваем муку с разрыхлителем
Смешиваем муку с разрыхлителем
Вводим мучную смесь в яичную
Вводим мучную смесь в яичную
Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками
Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками
Обжариваем партиями во фритюре
Обжариваем партиями во фритюре
Выкладываем на бумажные полотенца
Выкладываем на бумажные полотенца
Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне
Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне
Смешиваем заготовки с горячим сиропом
Смешиваем заготовки с горячим сиропом
Формируем горку и уплотняем
Формируем горку и уплотняем
Охлаждаем до застывания сиропа
Охлаждаем до застывания сиропа