Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чак-чак

0
1489
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Печенье к чаю за 15 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно вкусное печенье к чаю. Это универсальный рецепт — с любыми напитками, в сухомятку, в качестве перекуса. Для всего подходит и всегда к месту, но вот готовить его часто времени нет. Поэтому я заморочилась и вывела формулу идеального печенья — готовится из простых продуктов, быстро и долго хранится. Сегодня расскажу, как приготовить печенье к чаю за 15 минут.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
50 мин
Выпечка
10 мин
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа
яйцо
3 шт.
сахар
175 г
мука
500 г
мед, жидкий мед
150 мл
масло растительное

Способ приготовления
Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности
1

Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности

Смешиваем муку с разрыхлителем
2

Смешиваем муку с разрыхлителем

Вводим мучную смесь в яичную
3

Вводим мучную смесь в яичную

Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками
4

Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками

Обжариваем партиями во фритюре
5

Обжариваем партиями во фритюре

Выкладываем на бумажные полотенца
6

Выкладываем на бумажные полотенца

Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне
7

Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне

Смешиваем заготовки с горячим сиропом
8

Смешиваем заготовки с горячим сиропом

Формируем горку и уплотняем
9

Формируем горку и уплотняем

Охлаждаем до застывания сиропа
10

Охлаждаем до застывания сиропа

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с "глазками"
Печенье с "глазками"
Елена
Луковое постное печенье
Луковое постное печенье
Елена
Творожное печенье
Творожное печенье
Алёна
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
Разия
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Наталья
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker