Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Быстрое песочное печенье

0
1295
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Нежное рассыпчатое песочное тесто, карамелизованные яблоки, аромат корицы – что может быть лучше осенними вечерами? Только осенний вечер в окружении любимых людей, чайничка с ароматным чаем и кусочком такого пирога.
Классическое песочное печенье
Классическое песочное печенье
Традиционный рецепт нежного, ароматного песочного печенья.

Песочное печенье можно подавать с вареньем, но и без варенья оно очень вкусное!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
мука
4 стакан
масло сливочное
200 г
сахар
200 г
майонез
200 г
яйцо
2 шт.
соль
1 щепотка

Способ приготовления
1

Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.

2

Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.

3

Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.

4

Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень.

5

Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Новогоднее печенье Dr.Oetker
Новогоднее печенье Dr.Oetker
Анастасия
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Юлия
Печенье Хрустящее
Печенье Хрустящее
Елена
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Быстрые печеньки
Быстрые печеньки
Марина
Хрустящей печенье курабье
Хрустящей печенье курабье
Юлия
печенье на рассоле
печенье на рассоле
Разия
Печенье песочное в форме фигурок
Печенье песочное в форме фигурок
Ангелина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker