На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бискотти

0 - голосов

Способ приготовления
1

Яйца взбиваем с сахаром,добавляем ванилин. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.

2

Полученную массу делим (по желанию) на 2 части. Добавляем разные наполнители. В одну часть сухофрукты,в другую- тертый шоколад и арахис. Перемешиваем.

3

Из каждого куска теста формируем батон. Выкладываем на пергамент.Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

4

Испеченные батоны разрезаем на кусочки толщиной 1 см. И снова ставим в духовку минут на 5-10 (до появления румяной корочки).

5

Структура готового печенья напоминает сухарик. В этом и состоит основная его специфика,т.к. предполагает макание в чай или кофе.Если есть желание,чтобы печенье не было сильно твердым,то в предыдущем этапе сократить время.