Ароматное кунжутно-льняное печенье
К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и мускатный орех, хорошо перемешиваем венчиком.
К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и мускатный орех, хорошо перемешиваем венчиком.
Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы.
Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы.
Добавляем к яичной массе сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Добавляем к яичной массе сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
Добавляем кунжут и «Лён - кунжут» от Dr.Oetker, хорошо перемешиваем.
Добавляем кунжут и «Лён - кунжут» от Dr.Oetker, хорошо перемешиваем.
Противень выстилаем перманентом и с помощью ложки для мороженого выкладываем будущие печеньки, оставляя между ними 5-6 см.
Противень выстилаем перманентом и с помощью ложки для мороженого выкладываем будущие печеньки, оставляя между ними 5-6 см.
Отправляем печенье в духовку, разогретую до 180• на 12-15 минут, остужаем.
Отправляем печенье в духовку, разогретую до 180• на 12-15 минут, остужаем.