Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожно-банановые шарики

Оцените рецепт
Творожно-банановые шарики - это отличный перекус в дорогу, на природе, на работе, где угодно. Количеством ингридиентов не обязательно придерживаться строго.

Ингредиенты

Легко
4 порций
300 г
Творог
250 г
Мука овсяная
1 шт.
Банан
2 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.

1

Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.
К творогу добавить яйца и все перемешать.

2

К творогу добавить яйца и все перемешать.
Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.

3

Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.
Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.

4

Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.
Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.

5

Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.

6

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.

Комментарии к рецепту творожно-банановые шарики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection