Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Мини-куличи с цукатами

0
4271

Эксперт
Ингредиенты
1 упаковка
масло сливочное
100 г
молоко 6%
150 мл
яйцо
1 шт.
яичный желток
1 шт.
сахар
150 г
соль
1 ч. л.
глазурь Dr. Oetker
5 упаковок
Расчет порций

Способ приготовления

Для приготовления куличей нам понадобятся следующие ингредиенты.

Молоко со сливочным маслом подогрейте, но не доводите до кипения. Масло должно растаять

Соедините в одной миске все сухие ингредиенты — сахар, муку, соль, дрожжи Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker.

Сделайте углубление в муке и вбейте в него яйцо и желток. Вливая тонкой струйкой теплое молоко, замесите тесто.

Добавьте изюм и подсолнечные семечки, хорошо перемешайте.

Накройте тесто полотенцем и оставьте на некоторое время — оно должно подняться. Разделите тесто на 6 частей и выложите в формочки, предварительно смазав их подсолнечным маслом. Дайте тесту в формочках немного подняться. Выпекайте куличи полчаса при температуре 180°С.

Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие куличи глазурью.

Не давая глазури застыть, украсьте кондитерской посыпкой Dr. Oetker.Куличи готовы!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Почетное место среди пасхальной выпечки занимают творожные куличи. Пышные и мягкие, с нежным сливочным послевкусием и тонким ароматом цитрусов, они являют собой настоящее украшение пасхального стола. Наш рецепт творожного кулича с апельсиновой цедрой подскажет вам, как приготовить это праздничное угощение в домашних условиях.
Мраморный кулич Краффин
Мраморный кулич Краффин
Необыкновенный мраморный кулич “Краффин” - это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки, который никого не оставит равнодушным. Потрясающий вкус, воздушное тесто и привлекательный внешний вид кулича порадуют ваших гостей и близких в светлый праздник Пасхи!
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
А вы будете печь куличи?
Мы всегда делаем к Пасхе их сами!!!
Очень вкусные и пышные.
Рецепт моей мамы.
Делюсь с удовольствием)))
Мы в Instagram
Похожие рецепты
кулич  с творогом в хлебопечке
Пасхальная выпечка
кулич с творогом в хлебопечке
Разия
Пасхальный кулич
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Алина
Кулич особый с лимонной глазурью
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич особый с лимонной глазурью
Наталья
Кулич с сухофруктами на простокваше
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич с сухофруктами на простокваше
Анна
Пирог пасхальный с капустой и мясом
Пироги
Пирог пасхальный с капустой и мясом
Vikki
Краффин с корицей,орехами и сухофруктами
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Краффин с корицей,орехами и сухофруктами
Диана
Кулич пасхальный
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич пасхальный
Юлия
Кулич пасхальный
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич пасхальный
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker