Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Красивый и необычный кулич

0
45
Рекомендуем
Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Перерыли весь интернет в поисках идеального рецепта творожной пасхи?
Dr. Oetker подготовил для вас красочное пасхальное видео с наилучшим пошаговым рецептом
---
Уже захотелось приготовить такую же?
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Творожная пасха "Нежность"
Творожная пасха "Нежность"

Не совсем традиционный рецепт приготовления кулича, но мы часто по нему готовим.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
35 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 25 минут
молоко горячее
200 мл
сахар
150 г
пастила
1 кусок
мармелад
3 шт.
паста шоколадная
80 г
сметана
0.25 упаковки
мука пшеничная
300 г
яйцо
2 шт.
масло сливочное
60 г
сухофрукты изюм
50 г

Способ приготовления
1

Просеиваем муку. Затем производим разделение желтков от белков. Желтки растираем с сахаром.

2

Помыть и высушить изюм.

3

Заранее вынутое домашнее сливочное масло и подогретое молоко смешиваем. Размешиваем до однородного состояния.

4

Смешиваем заранее муку с разрыхлителем фирмы Dr.Oetker. Вмешиваем нашу сухую смесь в жидкую, используя при этом ложку.

5

Не забываем про белки. Их необходимо взбить при помощи миксера. Как справимся с этим - постепенно их вмешиваем в тесто.

В получившиеся тесто добавить изюм и корицу фирмы Dr.Oetker и сахарную пудру фирмы Dr.Oetker. Выпекать до готовности не менее 30 мин. Как кулич испечется,  доем время немного остыть ему. Смазываем его сверху шоколадной пастой и присыпаем декором фирмы Dr.Oetker и присыпкой цветной
6

В получившиеся тесто добавить изюм и корицу фирмы Dr.Oetker и сахарную пудру фирмы Dr.Oetker. Выпекать до готовности не менее 30 мин. Как кулич испечется, доем время немного остыть ему. Смазываем его сверху шоколадной пастой и присыпаем декором фирмы Dr.Oetker и присыпкой цветной "бабочки" также фирмы Dr.Oetker. Украшаем также кусочками нарезанными мармелада и пастилы. По бокам украшаем сметаной. Вот такой в конечном итоге у нас получается кулич.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пасхальный кулич "Пальчики оближешь"
Пасхальный кулич "Пальчики оближешь"
Катюша
Пасха заварная
Пасха заварная
Елена
Пасхальный кекс
Пасхальный кекс
Евгения
Творожная пасха
Творожная пасха
Ольга
Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Рецепты Dr. Oetker
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Рецепты Dr. Oetker
Пасха
Пасха
Ирина
Творожная пасха "Нежность"
Творожная пасха "Нежность"
Нина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker