Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная пасха с изюмом

Оцените рецепт
Вкусная и быстрая в приготовлении "Пасха" для праздничного стола.

Ингредиенты

Легко
4 порций
500 г
Творог
150 г
Сливочное масло
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйцо
150 г
Сметана
150 г
Изюм

Способ приготовления

Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы.

1

Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы.
Вбить 2 яйца и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.

2

Вбить 2 яйца и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Далее добавить 20% сметану, ванильный сахар

3

Далее добавить 20% сметану, ванильный сахар "Dr.Oetker" и тщательно перемешать.
В конце добавить изюм и ещё раз всё хорошо перемешать.

4

В конце добавить изюм и ещё раз всё хорошо перемешать.
Пасочницу поставить к верху низом, выложить внутри тонкой мокрой тканью и расправить её. Творог переложить в неё так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрыть творог, а сверху положить что-нибудь тяжёлое. Поставить на ночь в холодильник, для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

5

Пасочницу поставить к верху низом, выложить внутри тонкой мокрой тканью и расправить её. Творог переложить в неё так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрыть творог, а сверху положить что-нибудь тяжёлое. Поставить на ночь в холодильник, для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Переложить

6

Переложить "Пасху" из пасочницы на тарелку, и украсить посыпкой "Dr.Oetker" по желанию пожно добавить сухофрукты или мармелад. А наша Пасха готова, приятного аппетита.

Комментарии к рецепту творожная пасха с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection