На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Запечённая творожная Пасха с цукатами

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

550 г
5 шт.
Смесь «Творопыш» Dr.Oetker
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
130 г
по вкусу
1 упаковка
Вкусная творожная Пасха с цукатами

Способ приготовления
1

Творог пробиваем в блендере с куриными желтками и творопышем.

Ингредиенты шага
Творог
550г
Смесь «Творопыш»
1упаковка
Яйцо
5шт.
2

Белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра со вкусом ванили
130г
Яйцо
5шт.
3

Аккуратно смешиваем творог со взбитыми белками, добавляя белки небольшими порциями.

4

Вмешиваем цукаты в творожную массу.

Ингредиенты шага
Сухофрукты цукаты
100г
5

Форму смазываем сливочным маслом и припыливаем мукой

Ингредиенты шага
Масло сливочное
по вкусу
Мука
по вкусу
6

Перекладываем творожную массу в форму и выпекаем при 180• 1 час. Готовность проверяем шпажкой.

Равномерный нагрев  180°C
7

Глазурь готовим, следуя инструкции на упаковке и покрываем остывшую Пасху.Приятного аппетита!

Ингредиенты шага
Глазурь Dr. Oetker
1упаковка
 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог