Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная пасха

Оцените рецепт
"Пасха" для праздничного стола.

Ингредиенты

Легко
4 порций
500 г
Творог
150 г
Сливочное масло
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйцо
150 г
Сметана
150 г
Изюм

Способ приготовления

Начинаем наше приготовление с того, что смешиваем творог, сливочное масло, сахар и растераем всё до однородной массы.

Шаг 1

Начинаем наше приготовление с того, что смешиваем творог, сливочное масло, сахар и растераем всё до однородной массы.
Далее разбиваем яйца и хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупинок.

Шаг 2

Далее разбиваем яйца и хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупинок.
Добавляем густую 20 % сметану, ванильный сахар

Шаг 3

Добавляем густую 20 % сметану, ванильный сахар "Dr.Oetker" и перемешиваем.
Затем добавляем к нашей творожной массе изюм и снова всё хорошенько вымешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем к нашей творожной массе изюм и снова всё хорошенько вымешиваем.
Пасочницу внутри обкладываем тонкой мокрой тканью и ровно расправляем её. Творог перекладываем в пасочницу так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрываем творог, а сверху ложим что-нибудь тяжёлое. Убираем в  в холодильник примерно на 12 часов.

Шаг 5

Пасочницу внутри обкладываем тонкой мокрой тканью и ровно расправляем её. Творог перекладываем в пасочницу так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрываем творог, а сверху ложим что-нибудь тяжёлое. Убираем в в холодильник примерно на 12 часов.
Перекладываем готовую

Шаг 6

Перекладываем готовую "Пасху" на тарелку и украшаем посыпкой "Dr.Oetker". Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту творожная пасха

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection