OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пасха творожная

0
264

Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
1 кг
5 шт.
200 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Охлаждение
12 часов
Всего
12,5 часов

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты. Яйца и масло достаем из холодильника.

Творог (жирностью от 9%) перетираем через блендер.

Добавляем масло сливочное размягченное и перемешиваем.

В отдельной чаше яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара.

Добавляем сливки и ванильный сахар. Все перемешиваем.Ставим массу на огонь и доводим до кипения. Варим постоянно помешивая, до тех пор пока масса не начнет густеть. Ставим массу остужать.

Орехи мелко рубим в блендере. Цукаты мелко нарезаем.

Добавляем нашу начинку в творожную массу. Затем добавляем яичную массу и перемешиваем.

Достаем и собираем песочницу. Берем марлю, сложенную в два слоя и накрываем песочницу.

Укладываем творожную массу в песочницу и закрываем края марли. Песочницу ставим в чашу, а наверх ставим груз. И отправляем в холодильник на 12 часов.

Достаем из холодильника. Края марли убрать, форму перевернуть на тарелку и убрать марлю.Украсить пасху по вашему желанию. Вот и готова наша пасха.Христос Воскрес!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Творожная пасха классическая
Творожная пасха классическая
Перерыли весь интернет в поисках идеального рецепта творожной пасхи?
Dr. Oetker подготовил для вас красочное пасхальное видео с наилучшим пошаговым рецептом
---
Уже захотелось приготовить такую же?
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Творожная пасха "Нежность"
Творожная пасха "Нежность"
Готовую творожную пасху обсыпать кондитерской посыпкой и украсить тертым молочным шоколадом и жемчужинками.
Творожная пасха получается очень нежной и сладкой.
Похожие рецепты
Пасха творожная заварная
Пасхальная выпечка Творожная пасха
Пасха творожная заварная
Ирина
Пасха со сливками
Пасхальная выпечка
Пасха со сливками
Разия
Шоколадная пасха
Пасхальная выпечка
Шоколадная пасха
Дарья
Пасха Ням-Ням
Пасхальная выпечка Творожная пасха
Пасха Ням-Ням
Ольга
Пасха заварная
Пасхальная выпечка
Пасха заварная
Елена
Творожная пасха с изюмом
Пасхальная выпечка
Творожная пасха с изюмом
Мария
Творожная пасха
Пасхальная выпечка
Творожная пасха
Ольга
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Пасхальная выпечка
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Dr.Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker