На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасха с абрикосовой начинкой

03:30
Расчет порций

Ингредиенты

300 г
60 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
10 г
Чудесная нежная творожная Пасха с сюрпризом внутри, добавьте абрикосовый джем или варенье и вкус преобразится до неузнаваемости. 

Способ приготовления
1

Сливочное масло перетираем с сахаром и ванильным сахаром.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
70г
Сахар
60г
Ванильный сахар
10г
2

Творог пробиваем при помощи блендера и добавляем к масляной смеси. 

Ингредиенты шага
Творог
300г
3

Сливки добавляем к основной массе и перемешиваем. 

Ингредиенты шага
Сливки 33%
70г
4

Пасочницу прокладываем марлей, сложенной в два слоя. Загружаем творожной массой на 3/4. 

5

Делаем ложкой небольшое углубление, выкладываем внутрь абрикосовое варенье, закрываем остатками творожной массы, прикрываем концами марли и ставим в глубокую тарелку. 

Ингредиенты шага
Варенье или джем абрикосовое
30г
6

Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Затем переворачиваем Пасху на тарелку, поливаем абрикосовым вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!

 
Полезное
Начинка вытекает за пределы пирога?
Как приготовить вкусную творожную Пасху?