Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная пасха рецепты

Рецепты Пасхальная выпечка
Подробнее

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Для приготовления творожного теста для пасхи выбирайте творог с жирностью не менее 9%.
    Допускается замена творога сыром маскарпоне или рикотта.
    Кроме кулича и крашеных яиц, существуют и другие пасхальные рецепты: во многих семьях также подают творожную пасху. Это блюдо готовят в специальных формах, добавляют в него изюм и сладкие специи. Пасху ставят в центр стола и подают в качестве десерта после основных блюд.

    Подписаться на рецепты [RSS]
    click fraud detection