На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная пасха

Кроме кулича и крашеных яиц, существуют и другие пасхальные рецепты: во многих семьях также подают творожную пасху. Это блюдо готовят в специальных формах, добавляют в него изюм и сладкие специи.

Пасху ставят в центр стола и подают в качестве десерта после основных блюд.


Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог