Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рецепт творожной пасхи

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Перерыли весь интернет в поисках идеального рецепта творожной пасхи? Dr. Oetker подготовил для вас красочное пасхальное видео с наилучшим пошаговым рецептом --- Уже захотелось приготовить такую же?

Видео

Ингредиенты

Средне
50 г
Изюм
50 г
Коньяк
2 шт.
Куриное яйцо
150 мл
Сливки 33%
400 г
Творог 9%
100 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Изюм замачиваем в коньяке на 30 минут.

1

Изюм замачиваем в коньяке на 30 минут.
Разбиваем 2 яйца.

2

Разбиваем 2 яйца.
Добавляем сахар.

3

Добавляем сахар.
Добавляем ванильный сахар.

4

Добавляем ванильный сахар.
Взбиваем добела.

5

Взбиваем добела.
Соединяем творог со сливками.

6

Соединяем творог со сливками.
Добавляем яичную массу.

7

Добавляем яичную массу.
Вводим растопленное масло.

8

Вводим растопленное масло.
Растираем смесь блендером.

9

Растираем смесь блендером.
Вмешиваем изюм.

10

Вмешиваем изюм.
Устанавливаем массу на паровую баню.Подогреваем, не доводя до кипения.

11

Устанавливаем массу на паровую баню.Подогреваем, не доводя до кипения.
Охлажденную массу помещаем в форму.  Охлаждаем от 12 часов.

12

Охлажденную массу помещаем в форму. Охлаждаем от 12 часов.
Извлекаем пасху их формы.

13

Извлекаем пасху их формы.
Украшаем посыпкой!Приятного аппетита!

14

Украшаем посыпкой!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рецепт творожной пасхи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection