Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасха-лапушка

Оцените рецепт

Ингредиенты

1250 г
Творог
300 г
Сливочное масло
250 г
Сметана
400 г
Сгущённое молоко
Сахар
1 стакан
Изюм
1 упаковка
Ванилин

Способ приготовления

Творог протереть через сито или взбить его миксером.

1

Творог протереть через сито или взбить его миксером.
К творогу добавить нарезанное масло и сахар, сметану, сгущенное молоко и изюм (вымытый и перебранный).

2

К творогу добавить нарезанное масло и сахар, сметану, сгущенное молоко и изюм (вымытый и перебранный).
Ингредиенты тщательно перемешать. Массу довести до однородности.

3

Ингредиенты тщательно перемешать. Массу довести до однородности.
Массу положить в пасочницу, положить гнёт и поставить в холодильник.

4

Массу положить в пасочницу, положить гнёт и поставить в холодильник.
Из полученной плотной массы можно вылепить любую фигурку и украсить посыпкой.

5

Из полученной плотной массы можно вылепить любую фигурку и украсить посыпкой.

Комментарии к рецепту пасха-лапушка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection