Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный кулич

Оцените рецепт
в хлебопечке

Ингредиенты

Средне
5 порций
100 г
ржаная мука
100 г
цельнозерновая мука
150 г
пшеничная мука
2 ч. л.
мускатный орех
изюм
1 ч. л.
карица
120 мл
теплая вода
60 г
сахар
2 шт.
яйца
50 г
масло сливочное
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

Всыпаем все наши продукты в хлебопечку,она сама замесит,поднимет и испечет))) Три вида мука используем для того,чтобы новый вкус попробовать,так называемый старо-русский вкус. А самое главное,что это польза для организма

1

Всыпаем все наши продукты в хлебопечку,она сама замесит,поднимет и испечет))) Три вида мука используем для того,чтобы новый вкус попробовать,так называемый старо-русский вкус. А самое главное,что это польза для организма
Выставляем вес кулича 750 гр,и выбираем цвет корочки. Режим -белый хлеб.

2

Выставляем вес кулича 750 гр,и выбираем цвет корочки. Режим -белый хлеб.
через 5-8 минут добавляем изюм

3

через 5-8 минут добавляем изюм
Украшаем наш кулич,как душе угодно

4

Украшаем наш кулич,как душе угодно

Комментарии к рецепту пасхальный кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection