Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный кулич

Оцените рецепт
Совсем не сухой ,очень мягкий вкусный кулич

Ингредиенты

Средне
5 порций
400 г
Творог
3 шт.
Яйцо
2.5 стакан
Мука
1 ч. л.
Сода
100 г
Масло сливочное
1.5 стакан
Сахар

Способ приготовления

Подготавливаем продукты комнатной температуры

Шаг 1

Подготавливаем продукты комнатной температуры
Смешиваем творог,сахар, яйца, масло предварительно растопив, соду гасим уксусом. Дать постоять 30 мин и кладем изюм или цукаты

Шаг 2

Смешиваем творог,сахар, яйца, масло предварительно растопив, соду гасим уксусом. Дать постоять 30 мин и кладем изюм или цукаты
Раскладываем по формам на 2/3 И выпекаем на 30° 25мин,  далее на 180° 40мин

Шаг 3

Раскладываем по формам на 2/3 И выпекаем на 30° 25мин, далее на 180° 40мин
Проверяем готовность шпажкой! И поливаем глазурью д.откер

Шаг 4

Проверяем готовность шпажкой! И поливаем глазурью д.откер

Комментарии к рецепту творожный кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection