Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный кулич

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
150 г
Творог
95 мл
Молоко
60 г
Масло сливочное
1 шт.
Яйцо
80 г
Сахар
75 г
Изюм
75 г
Цукаты
300 г
Мука
10 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Цедра апельсина
6 шт.
Мармелад

Способ приготовления

Перемешайте творог, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

1

Перемешайте творог, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Добавьте яйцо, перемешайте.

2

Добавьте яйцо, перемешайте.
Добавьте цедру апельсина.

3

Добавьте цедру апельсина.
Добавьте изюм, цукаты.

4

Добавьте изюм, цукаты.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.

5

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Выложите тесто по бумажным формочкам для кулича. Оставьте в теплом месте на 30 минут.

6

Выложите тесто по бумажным формочкам для кулича. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
Глазурь приготовьте согласно инструкции на упаковке. Покройте поверхность куличей глазурью и украсьте  вверх кулича посыпкой и мармеладом.

7

Глазурь приготовьте согласно инструкции на упаковке. Покройте поверхность куличей глазурью и украсьте вверх кулича посыпкой и мармеладом.

Комментарии к рецепту творожный кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection