Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный кулич

Оцените рецепт

Ингредиенты

95 мл
Молоко
60 мл
Растительное масло
40 г
Сахар
75 г
Изюм
300 г
Мука
1 упаковка
Посыпка для кулича

Способ приготовления

Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.

1

Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.
В чашу выложить творог.

2

В чашу выложить творог.
Яйцо взбить.

3

Яйцо взбить.
К творогу добавить теплое молоко, сахар, сахарную пудру, перемешать.

4

К творогу добавить теплое молоко, сахар, сахарную пудру, перемешать.
Добавить к творожной массе растительное масло, перемешать.

5

Добавить к творожной массе растительное масло, перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, изюм.

6

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, изюм.
Замесить крутое тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

7

Замесить крутое тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Разложить тесто по маленьким бумажным формочкам для кексов.

8

Разложить тесто по маленьким бумажным формочкам для кексов.
Для глазури, готовую глазурь подержать в горячей воде (70 градусов) в течении 5 минут. Глазурь приготовить непосредственно перед нанесением.

9

Для глазури, готовую глазурь подержать в горячей воде (70 градусов) в течении 5 минут. Глазурь приготовить непосредственно перед нанесением.
Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Украсить готовой глазурью, посыпать посыпкой.

10

Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Украсить готовой глазурью, посыпать посыпкой.

Комментарии к рецепту творожный кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection