Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная пасха "Нежность"

рейтинг 1 - 1 голос
0
3906
Рекомендуем
Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Перерыли весь интернет в поисках идеального рецепта творожной пасхи?
Dr. Oetker подготовил для вас красочное пасхальное видео с наилучшим пошаговым рецептом
---
Уже захотелось приготовить такую же?
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Вы больше любите получать сюрпризы или сами устраивать?
Давайте вместе создадим удивительную Лимонную Пасху с вкусной маковой сердцевиной.
Уверены, что ваши близкие сойдут с ума от восхищения вкусом и останутся в восторге от удивления, найдя необычную сердцевину этой Пасхи.

Я приготовила это!
Расчет порций
творог, мягкий творог
700 г
яйцо
2 шт.
сливки
сухофрукты изюм
1 ст. л.
сухофрукты курага
2 ст. л.
масло сливочное
25 г
помидоры черри
1 ст. л.
шоколад молочный
10 г

Способ приготовления
Куриные яйца взбить со сливками около 1 минуты.
1

Куриные яйца взбить со сливками около 1 минуты.

Затем добавить ванильный сахар, сахар с корицей и сахар с натуральной ванилью. Перемешать миксером.
2

Затем добавить ванильный сахар, сахар с корицей и сахар с натуральной ванилью. Перемешать миксером.

Поставить на огонь и проварить, мешая, до густого состояния. Получилась яично-молочная масса. Остудить.
3

Поставить на огонь и проварить, мешая, до густого состояния. Получилась яично-молочная масса. Остудить.

Взбить свежий и мягкий творог до пышности.
4

Взбить свежий и мягкий творог до пышности.

Добавить сливочное масло и остывшую густую яично-молочную  массу к творогу и взбить.
5

Добавить сливочное масло и остывшую густую яично-молочную массу к творогу и взбить.

Добавить порезанную курагу и изюм. Предварительно курагу и изюм необходимо заливать кипятком.
6

Добавить порезанную курагу и изюм. Предварительно курагу и изюм необходимо заливать кипятком.

В форму для творожной массы выложить полученную массу. Форму обязательно застилайте марлей. Положите сверху на форму что-нибудь тяжелое и уберите в холодильник. Лучше всего на ночь.
7

В форму для творожной массы выложить полученную массу. Форму обязательно застилайте марлей. Положите сверху на форму что-нибудь тяжелое и уберите в холодильник. Лучше всего на ночь.

Готовую творожную пасху обсыпать кондитерской посыпкой и украсить тертым молочным шоколадом и жемчужинками. Творожная пасха получается очень нежной и сладкой.
8

Готовую творожную пасху обсыпать кондитерской посыпкой и украсить тертым молочным шоколадом и жемчужинками. Творожная пасха получается очень нежной и сладкой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пасха со сливками
Пасха со сливками
Разия
Шоколадная пасха
Шоколадная пасха
Дарья
Пасха Ням-Ням
Пасха Ням-Ням
Ольга
Пасха заварная
Пасха заварная
Елена
Творожная пасха
Творожная пасха
Мария
Творожная пасха с изюмом
Творожная пасха с изюмом
Мария
Творожная пасха
Творожная пасха
Ольга
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker