Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная пасха

Оцените рецепт

Ингредиенты

800 г
Творог 9%
60 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сметана
250 мл
Сливки 33%
5 шт.
Яйца (желтки)
11 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сахар с натуральной ванилью
1 стакан
Изюм
1 стакан
Орехи
1 стакан
Сливки 20%

Способ приготовления

Творог дважды протереть сквозь сито. Добавить размягченное масло, сметану и 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили.

1

Творог дважды протереть сквозь сито. Добавить размягченное масло, сметану и 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили.
В отдельной пиале взбить желтки с 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили, добавить 33% сливки, поставить на слабый огонь и варить до загустения. Слегка остудить и смешать с творогом, изюмом и орехами. Утрамбовать в форму, выстланную марлей. Оставить на сутки в холоде.

2

В отдельной пиале взбить желтки с 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили, добавить 33% сливки, поставить на слабый огонь и варить до загустения. Слегка остудить и смешать с творогом, изюмом и орехами. Утрамбовать в форму, выстланную марлей. Оставить на сутки в холоде.
Приготовить соус: смешать 20% сливки, сахар с натуральной ванилью и кукурузный крахмал Dr. Oetker. Поставить на слабый огонь и варить до загустения. Дать немного остыть.

3

Приготовить соус: смешать 20% сливки, сахар с натуральной ванилью и кукурузный крахмал Dr. Oetker. Поставить на слабый огонь и варить до загустения. Дать немного остыть.
На блюдо налить соус, поставить готовую пасху и украсить посыпками Dr. Oetker.

4

На блюдо налить соус, поставить готовую пасху и украсить посыпками Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту творожная пасха

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection