На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный торт(кулич) в хлебопечке

0 - голосов
Расчет порций
В этом рецепте хочу вам показать возможность готовки такого же кулича,только иным способом, в хлебопечке, а так же украшивание глазурью и цветными крандашами
В этом рецепте хочу вам показать возможность готовки такого же кулича,только иным способом, в хлебопечке, а так же украшивание глазурью и цветными крандашами
Приготовление
1 ч
Выпечка
5 часов
Всего
6 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Ингредиенты берём те же что и на простой кулич,разница будет только в самом объёме кулича

2

Кладём все ингредиенты не перемешивая в чашу мультиварки

3

На крышке открываем специальный отсек, который предназначен для автоматической подачи сухих ингредиентов. Отправляем в него изюм. Он будет добавлен в тесто в нужное время.

4

в соседний отсек добавляем сухие дрожжи

5

Ставим программу кулич, на моей модели будет готовится 5 часов.Потом открываем и даём остыть

6

Раскрашиваем глазурью ,и цветными карандашами

 
Полезное
Пасхальный кулич
Лайфхак для приготовления Пасхальной выпечки