Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный кулич

Оцените рецепт
Получается очень вкусный  и ароматный кулич!

Ингредиенты

Сложно
6 порций
4 шт.
Яйца
200 г
муки
30 г
орехи грецкие
100 г
сахар
50 г
сметаны
30 мл
сливки
50 г
сливочного масла
200 г
изюма
0.5 ч. л.
соды
100 мл
молока

Способ приготовления

Дрожжи замачиваем в теплом молоке.  Затем добавляем размягченное масло и немного муки. Все тщательно перемешиваем и ждем пока немного подойдет.

1

Дрожжи замачиваем в теплом молоке. Затем добавляем размягченное масло и немного муки. Все тщательно перемешиваем и ждем пока немного подойдет.
Взбиваем яйца со сливками и с сахаром до пышной пены.

2

Взбиваем яйца со сливками и с сахаром до пышной пены.
После добавляем в тесто  изюм, орехи измельченные, взбитые яйца со сливками. А также со сметану, сгущенку и снова аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.

3

После добавляем в тесто изюм, орехи измельченные, взбитые яйца со сливками. А также со сметану, сгущенку и снова аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.
Добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.

4

Добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.
Выпекаем кулич 50 мин при 180 градусах. А затем остужаем и заливаем глазурью

5

Выпекаем кулич 50 мин при 180 градусах. А затем остужаем и заливаем глазурью
Сверху посыпаем присыпкой.  Ждём пока застынет

6

Сверху посыпаем присыпкой. Ждём пока застынет
Делаем надпись, с помощью пищевого красителя.

7

Делаем надпись, с помощью пищевого красителя.

Комментарии к рецепту пасхальный кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection