На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный кулич с кунжутом

0 - голосов
Такой кулич порадует родственников на Пасху.
Расчет порций
Такой кулич порадует родственников на Пасху.
Приготовление
15 мин
Выпечка
3 часа
Всего
3 ч 45 мин

Способ приготовления
1

После обработки лопастей хлебопечки подсолнечным маслом, добавим в определенной последовательности ингредиенты:1) охлажденная кипяченая вода;2) взбитое яйцо;3) растопленное сливочное масло;4) просеянная мука;5) сахар;6) сухое молоко;7) соль.После этого в ямочку в муке всыпать дрожжи.

2

Установим подходящую программу - в моем случае "Сладкий хлеб". Ее длительность составляет 3 часа. Спустя полчаса от начала выпекания, добавить кунжут.

3

После остывания кулича, вытащим его из хлебопечки. Дождемся полного остывания.

4

Разведем глазурь, добавив в нее 5 чайных ложек воды. Тщательно перемешаем и нанесем на кулич. Сверху посыпим посыпкой.

5

Кулич готов. Самое приятное впереди - его поедание!

 
Полезное
Пасхальный кулич
Лайфхак для приготовления Пасхальной выпечки