Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасхальный кулич с кунжутом

Оцените рецепт
Такой кулич порадует родственников на Пасху.

Ингредиенты

Средне
16 порций
2.25 чашка
Вода
1 шт.
Куриное яйцо (крупное)
50 г
Сливочное масло (82%)
5.5 чашка
Пшеничная мука
12 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сухое молоко
1.75 ч. л.
Соль
1.25 ч. л.
Дрожжи быстродействующие сухие
40 г
Кунжут
5 г
Посыпки

Способ приготовления

После обработки лопастей хлебопечки подсолнечным маслом, добавим в определенной последовательности ингредиенты:1) охлажденная кипяченая вода;2) взбитое яйцо;3) растопленное сливочное масло;4) просеянная мука;5) сахар;6) сухое молоко;7) соль.После этого в ямочку в муке всыпать дрожжи.

1

После обработки лопастей хлебопечки подсолнечным маслом, добавим в определенной последовательности ингредиенты:1) охлажденная кипяченая вода;2) взбитое яйцо;3) растопленное сливочное масло;4) просеянная мука;5) сахар;6) сухое молоко;7) соль.После этого в ямочку в муке всыпать дрожжи.
Установим подходящую программу - в моем случае

2

Установим подходящую программу - в моем случае "Сладкий хлеб". Ее длительность составляет 3 часа. Спустя полчаса от начала выпекания, добавить кунжут.
После остывания кулича, вытащим его из хлебопечки. Дождемся полного остывания.

3

После остывания кулича, вытащим его из хлебопечки. Дождемся полного остывания.
Разведем глазурь, добавив в нее 5 чайных ложек воды. Тщательно перемешаем и нанесем на кулич. Сверху посыпим посыпкой.

4

Разведем глазурь, добавив в нее 5 чайных ложек воды. Тщательно перемешаем и нанесем на кулич. Сверху посыпим посыпкой.
Кулич готов. Самое приятное впереди - его поедание!

5

Кулич готов. Самое приятное впереди - его поедание!

Комментарии к рецепту пасхальный кулич с кунжутом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection