Пасхальный кулич "Пальчики оближешь"
Невероятно вкусный пасхальный кулич. Он под силу даже начинающим кулинарам. Никаких дрожжей, легок в приготовлении и открыт для импровизаций. Наполнение по вкусу: изюм можно заменить вяленой ягодой, также можно добавить цукаты, орехи и шоколад. Благодаря различным наполнителям такими вкусностями можно радовать своих домочадцев и ни один раз в год.

Растопить сливочное масло, остудить. Добавить сахар, яйца и молоко. Хорошо перемешать.
Растопить сливочное масло, остудить. Добавить сахар, яйца и молоко. Хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Полученное тесто взбить миксером (не меннее 2-х минут).
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Полученное тесто взбить миксером (не меннее 2-х минут).

Добавить наполнители: изюм или вяленую ягоду, цукаты. Можно добавить шоколад (натертый на крупной терке), измельченные блендером или пропущенные через мясорубку орехи. Хорошо все перемешать.
Добавить наполнители: изюм или вяленую ягоду, цукаты. Можно добавить шоколад (натертый на крупной терке), измельченные блендером или пропущенные через мясорубку орехи. Хорошо все перемешать.

Полученное тесто выложить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 40 минут.
Полученное тесто выложить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 40 минут.
Готовый кулич украсить сахарной пудрой.
Готовый кулич украсить сахарной пудрой.