Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасха с вареными желтками

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень лёгкая и вкусная Пасха.

Ингредиенты

Легко
8 порций
10 шт.
Вареные яйца
400 г
Масло сливочное
100 г
Цукаты
100 г
Изюм
1 ст. л.
Орехи кедровые очищенные
1 ст. л.
Сметана
1 шт.
Киви
1 ст. л.
Грецкие орехи
0.5 шт.
Банан
1 ст. л.
Кешью
1 кг
Творог

Способ приготовления

Варим яйца. Затем чистим и отделяем только желтки.

Шаг 1

Варим яйца. Затем чистим и отделяем только желтки.

Шаг 2

Перемешиваем творог, желтки, банан,киви, сахарную пудру, сметану и масло сливочное.Затем все пропускаем через мясорубку 2 раза.
Затем добавляем изюм,кедровые орехи,кешью и цукаты. Опять перемешивается. И укладываем все в форму, под пресс на 2 дня.

Шаг 3

Затем добавляем изюм,кедровые орехи,кешью и цукаты. Опять перемешивается. И укладываем все в форму, под пресс на 2 дня.
Через 2 дня достаем нашу Пасху и украшаем!

Шаг 4

Через 2 дня достаем нашу Пасху и украшаем!

Комментарии к рецепту пасха с вареными желтками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection