Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный Веган Кулич

0
1090

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
1 шт.
вода
200 г
сахар
100 г
соль
1 ч. л.
мука
250 г
сок апельсиновый
50 г
орехи грецкие
10 г
орехи миндаль
10 г
орехи фисташки
5 г
Расчет порций

Способ приготовления

Как же здорово, что у нас есть такие семейные праздники, как Пасха! В этом году к тому же Пасха прекрасно совпала с первомайскими праздниками, что позволит всем нам приятно провести время за праздничным столом в окружении родных целых 4 дня в полном релаксе. Мой кулич без молока, яиц и сливочного масла, он постный. Постный и простой. Ничего не нужно настаивать и долгое время ждать. Просто соедини ингредиенты, залей в форму и через час у тебя готовый кулич!Я очень волновалась, что кулич у меня не получится, что я вытащу из духовки кусок неподнявшегося твердого теста. Какой же была моя радость, когда спустя час я достала из духовки ароматный, воздушный и румяный кулич. Так что, веганам тоже будет что съесть на Пасху :)

1. Просей муку с разрыхлителем.2. Разомни в миске банан и залей его апельсиновым соком. Добавь воду, сахар, соль, растительное масло и просеянную муку.3. Добавь в тесто изюм. На этом этапе в тесто можно положить все, что тебе нравится: цукаты, орехи или семечки. Я решила добавить цитрусовой нотки и положила цедру одного апельсина. Получилось превосходно! Мой кулич напомнил мне итальянский Панеттоне. Честно говоря, именно этого я и добивалась :-)Светлой Пасхи вам, друзья!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Классический пасхальный кулич
Классический пасхальный кулич
Традиционный пасхальный кулич - это праздничная домашняя выпечка. Порадовать близких людей вкусным и ароматным куличом в светлый праздник Пасхи.
Пасхальный кулич - лимонная бриошь с сюрпризом
Пасхальный кулич - лимонная бриошь с сюрпризом
Количество опробованной сдобы за последние несколько дней заставило задуматься над истинной сущностью кулича.
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Почетное место среди пасхальной выпечки занимают творожные куличи. Пышные и мягкие, с нежным сливочным послевкусием и тонким ароматом цитрусов, они являют собой настоящее украшение пасхального стола. Наш рецепт творожного кулича с апельсиновой цедрой подскажет вам, как приготовить это праздничное угощение в домашних условиях.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Кулич творожный на дрожжах
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич творожный на дрожжах
Олеся
Кулич пасхальный
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич пасхальный
Юлия
Краффины Рубиновые Бусы
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Краффины Рубиновые Бусы
Марина
Кулич творожный
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич творожный
Мария
Кулич
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич
Наталья
Кулич
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич
Олеся
Кулич на дрожжевом тесте
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Кулич на дрожжевом тесте
Олеся
Пасхальные куличики
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Пасхальные куличики
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker