Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасхальный кулич

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Мука
4 шт.
яйцо
150 г
масло сливочное
150 мл
молоко
1 упаковка
6 ст. л.
сахар
200 г
изюм
соль

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты: муку просеить, молоко подогреть в микроволновке на 1 минутку. масло размягчить до комнатной температуры. В чашу для хлебопечки разбить яйца.

1

Подготавливаем ингредиенты: муку просеить, молоко подогреть в микроволновке на 1 минутку. масло размягчить до комнатной температуры. В чашу для хлебопечки разбить яйца.
В подогретое молоко высыпать дрожжи.

2

В подогретое молоко высыпать дрожжи.
Вылить молоко в чашу хлебопечки. Положить масло, высыпать сахар, ванильный сахар, соль.

3

Вылить молоко в чашу хлебопечки. Положить масло, высыпать сахар, ванильный сахар, соль.
Высыпать муку, закрыть крышку и выставить режим: сладкий хлеб. У меня почти 4 часа.

4

Высыпать муку, закрыть крышку и выставить режим: сладкий хлеб. У меня почти 4 часа.
Пока кулич печется делаем глазурь: взбиваем яичный белок с сахарной пудрой до стойкой пены. Лучше блендером, у меня сломался, пришлось венчиком и получился немного жидковат. Готовый кулич поливаем глазурью.

5

Пока кулич печется делаем глазурь: взбиваем яичный белок с сахарной пудрой до стойкой пены. Лучше блендером, у меня сломался, пришлось венчиком и получился немного жидковат. Готовый кулич поливаем глазурью.

Комментарии к рецепту пасхальный кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection